Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Бедность, которую мы стесняемся называть нищетой

Бедность, которую мы стесняемся называть нищетой

Китай добился полной победы над абсолютной нищетой, заявил председатель КНР Си Цзиньпин. За последние восемь лет удалось вывести из нищеты 98,99 миллиона сельских жителей. На это китайское правительство потратило почти 1,6 триллиона юаней (18,5 триллионов рублей).

 

За 9 месяцев 2020 года число россиян с доходом ниже величины прожиточного минимума увеличилось на 1,2 млн. человек по отношению к аналогичному периоду 2019 года и составило 19,6 млн. человек (13,3% населения страны).

 

Коммунистическая партия Китая, несомненно, действует эффективнее, чем наша "Единая Россия". В чём секрет такой эффективности? По-моему, ответ прост, очевиден, а поэтому неинтересен и незаметен для партийной верхушки. Прежде всего, партия должна быть примером служения Родине. Партия должна обновляться и очищаться от тех, кто её дискредитирует. Делает это КПК? Несомненно! Вплоть до показательных расстрелов коррупционеров и казнокрадов. Делает это ЕР? Очень редко, точечно и осторожно, а главное - несистемно.

 

Очевидно, что точку зрения о том, что смертная казнь за крупные хищения и коррупцию ничего не решит, продвигают именно те, кого эта мера может коснуться! А при этом, общество видит "жирных котов", которые ничего не боятся, которые открыто преумножают свои состояния на фоне обнищания очень большой части населения! Почти 20 млн. людей, не имеющих даже скудного прожиточного минимума - это же беда, это катастрофа! Тут в колокола надо бить! Людям не хватает даже на еду, о другом и не говорим!

 

Не эта ли тема должна стать главной в Послании Президента? Не с этой ли бедой надо бороться в первую очередь провластным партиям, вычищая из своих рядов и управленческой верхушки тех, кто ест в три горла, как перед концом света? Как это и делает Коммунистическая партия Китая. А без этого никак бедность не побороть, потому что сильные и наглые забирают у слабых и сирых. В этом главная несправедливость, которую просто невозможно дальше не замечать!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()