Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Что будет со страной?

Что будет со страной?

Что будет дальше со страной?

В главном законе страны написано, что Россия - демократическое государство, а это значит, что каждый гражданин имеет право на свободное выражение своих мыслей. Однако, если проследить тенденцию принятия законопроектов в последние годы, то становится понятно, что свободомыслие народа пытаются контролировать.
Все эти изоляции интернета, блокировки сайтов и мессенджеров лишь усиливают желание людей искать другие способы говорить открыто о проблемах, которые их беспокоят.
Общество не стоит на месте, как и научно-технический прогресс, поэтому и наша страна должна идти в ногу со временем. А если и дальше продолжится такая тенденция по контролю за действиями и высказываниями граждан, то мы быстро превратимся из демократического государства в тоталитарное, чего никак нельзя допустить.
Для этого нам нужно полностью обновить состав правительства, омолодить его, потому что только молодые специалисты понимают важность развития страны по всем направлениям, важность возможности людей высказываться открыто о том, что их беспокоит.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()