Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Что не так с ИП?

Что не так с ИП?

Последние дни СМИ обсуждают вопрос об изменении статуса индивидуальных предпринимателей (ИП).

 

Предпринимательская деятельность помимо выгод влечет и существенные риски. Юристы по банкротству постоянно описывают мне круглые глаза ИП-шников, узнающих, что за долг по поставке у них могут отобрать все наличные средства, машину, квартиру!

 

Для предотвращения таких ситуаций в закон вводят различные барьеры, самым действенным из которых считается юридическое лицо. Эта конструкция теоретически позволяет обособить имущество бизнеса и личное имущество его владельца. И как бы наше государство не старалось устранить эту «досадную» неприятность, при грамотной поддержке выбраться можно практически из любой ситуации.

 

ИП не предназначено для ведения сравнительно крупного бизнеса. Чаще всего, это первые шаги начинающего предпринимателя. Ему даются налоговые послабления, можно получать все доходы на личную карту и тратить. Кажущаяся легкость бизнеса может привести к печальному финалу!

 

Уважаемые друзья, запомните, все долги индивидуального предпринимателя - его личные, они списываются только личным банкротством!

 

Напоминаю, что если Вы попали в трудную ситуацию, то Вы всегда можете обратиться в мой Всероссийский круглосуточный центр юридической помощи населению. Моя команда профессиональных юристов поможет защитить Ваши интересы и восстановить справедливость!

Телефон горячей линии  8 (800) 500-03-80

Роман Худяков

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()