Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Дорогое удовольствие!

Дорогое удовольствие!

Сайты знакомств создают для того, чтобы одинокие люди смогли найти свою вторую половинку. Однако на таких площадках часто промышляют мошенники. В Москве миловидные особы всё чаще соглашаются на встречу с мужчинами только в определённых местах: где заранее предопределён счёт за "посиделки" и на очереди уже стоит следующий клиент.

Вариантов этой схемы множество! Девушка знакомится с парнем, затем приезжает на авто на свидание. Она отказывается ужинать в иных заведениях и предлагает прийти в определённое кафе. Цены в меню выглядят адекватными, вот только в конце вечера в чеке стоит сумма в несколько раз выше. А цены в меню -  только для «владельцев клубных карт»!

Схема с "антикинотеатрами". Молодой человек познакомился с девушкой в приложении для знакомств. Она говорила, что любит смотреть фильмы в "антикинотеатрах": в залах, где большой экран и удобные кресла только для двоих. Забронировать место нужно заранее, иначе всё будет занято. Невнимательные мужчины бронировали, вносили указанную сумму, но, когда приходили в назначенный день и час, выяснялось, что никакого кинотеатра там нет, даже с приставкой "анти". Вас могут пригласить также в «вип-караоке», в любое другое место, обязательно с приставкой «вип»!

СМИ сообщают, что обычно в такой ситуации свои средства вернуть практически невозможно. Тем не менее это не так! В мой Всероссийский круглосуточный центр юридической помощи населению обратился гражданин Д., который сходил на свидание в кафе. За несколько бокалов шампанского он заплатил, как потом выяснилось, около 86 тыс. рублей. С ним был заключен договор, составлена претензия, которая и была вручена хозяевам кафе в ходе повторного визита уже с моими юристами. В результате гражданину Д. были возвращены его денежные средства в полном объеме!

Дорогие друзья! Если с Вами произошла подобная история, то не отчаивайтесь, а немедленно обращайтесь за квалифицированной юридической помощью!

Роман Худяков

Телефон горячей линии  8 (800) 500-03-80

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ