Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Государственная Дума приняла поправку об ответственности чиновников за оскорбления!

Государственная Дума приняла поправку об ответственности чиновников за оскорбления!

Не секрет, что многие чиновники в нашей стране полагают, что усевшись в государственное кресло они сразу получают право «казнить или помиловать»! Граждане, которые к ним обращаются, сталкиваются с бюрократизмом, пренебрежительным отношением, грубостью и оскорблениями! Чиновники позволяют себе делать нелепые и двусмысленные заявления по телевидению и в сети интернет! Подобные действия лиц, наделённых государственными или муниципальными полномочиями, вызывают широкую негативную реакцию общества, способствуют умалению авторитета органов власти и управления! Фактически чиновники просто плюют нам в лицо!

Сегодня Государственная Дума во втором чтении приняла поправки в Кодекс об административных нарушениях Российской Федерации. В частности уточнено понятие оскорбления, расширено его толкование. Но главное – отдельно вводится ответственность за оскорбление чиновником в виде штрафа, либо дисквалификации сроком до двух лет! Теперь ни один чиновник не сможет уйти от ответственности, где бы он ни разместил свои оскорбительные с точки зрения людей и закона измышления!

Дорогие друзья, если Вы столкнётесь со случаем оскорбительного поведения в свой адрес, дискриминацией, и даже просто пренебрежительным отношением в органах государственной власти либо в официальной переписке с чиновниками, обращайтесь в мой Всероссийский круглосуточный центр юридической поддержки населения! Вместе мы добьемся, чтобы каждый чиновник начал, наконец, нести ответственность за всё, что говорит и пишет!

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ