Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

И снова обман!

И снова обман!

В последнее время я часто вижу в новостях сообщения о новых мошеннических схемах. Широкое распространение платежей через интернет даёт преступникам прекрасную возможность для обмана!

Мошенники представляются сотрудниками госинспекций труда и предлагают на платной основе свои услуги. Напоминаю, что инспекции Роструда не оказывают платных услуг!

Мошенники от имени Почты России вымогают деньги за якобы подорожавшую доставку товаров. Суммы, которые просят доплатить небольшие, но при этом они получают данные банковских карт!

Мошеннические схемы с выплатами от имени правительства. Речь идёт о сайтах в интернете, которые предлагают гражданам социальные выплаты от имени Правительства РФ. Для получения средств предлагается  (для проверки) ввести данные банковской карты, после чего с неё списываются все деньги!

Активизировались мошенники, которые звонят гражданам под видом коллекторов! Они предлагают погасить просроченные платежи наличными или переводом на карту. Все легальные коллекторы принимают платежи только переводом через банк!

Дорогие друзья! Снова призываю Вас быть бдительными! Внимательно читайте все сообщения, которые приходят на Ваше имя. Проверяйте всю информацию, которую Вам сообщают в телефонных звонках незнакомые люди. При любых подозрениях не стесняйтесь перезвонить в организацию, от имени которой Вам звонят!  Напоминаю, что Вы всегда можете обратиться в мой Всероссийский круглосуточный центр юридической помощи населению. Моя команда профессиональных юристов поможет защитить Ваши интересы и восстановить справедливость!

Телефон горячей линии  8 (800) 500-03-80

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ