Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Как быть с выплатами на ребенка?

Как быть с выплатами на ребенка?

После объявления информации о ежемесячных выплатах на каждого ребенка, народ повалил на улицы и стал брать штурмом пенсионные фонды, в надежде оказаться в числе первых, кто получит деньги, потому что боятся, что могут потом не получить их вообще. Скажут «кончились» или придумают еще какую-нибудь причину, как это всегда было. Однако штурм пенсионных фондов проходит, нарушая все карантинные нормы. Люди не соблюдают дистанцию, собираются толпами, тем самым увеличивая риск заражения коронавирусной инфекцией. Возникает один вопрос, почему представители государственных учреждений, представители власти, вынося такие распоряжения о выплатах, не позаботились о логистике? Почему не наладили процесс подачи заявок и выплаты денег?
Конечно, представители пенсионных фондов отправляют людей домой, пытаясь объяснить им, что в интернете все можно сделать гораздо быстрее, и даже из дома выходить не надо, однако госслужащие забывают, что не все умеют пользоваться интернетом. Люди привыкли по старинке приходить на места! К тому же сейчас в интернете развелось много мошенников, которые под видом государственных сервисов выманивают у честных граждан деньги.
Эту проблему нужно срочно решать, выпуская образовательные ролики с точной последовательностью действий, и распространять их среди населения всеми возможными способами, иначе наша борьба с вирусом будет бесполезна.

Роман Худяков, председатель Всероссийской политической партии "Достойная Жизнь".

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ