Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Как воруют деньги на коронавирусе

Главу Минздрава Иркутской области подвела воистину материнская любовь к деньгам.     

Переехав с места главы здравнадзора в кресло министра с первой волной пандемии, мадам осторожно потянулась к бюджетным деньгам, неосторожно подключив к этому своего сына, Илью Белоусова, хозяина фирмы «Универсал-сервис».

Сыновний бизнес ранее не заладился, поэтому была организована схема по поставке СИЗ в медучреждения. По завышенной стоимости мамкин жулик поставил масок и перчаток на 40 млн. бюджетных рублей!

Семейным дуэтом заинтересовались люди в погонах, шестеро компаньонов уже задержаны. Местных чиновников ждут новые коррупционные скандалы! Интригующе, например, выглядит закуп конторой Белоусова у печально известной «Авента-М» 178 аппаратов ИВЛ на более чем 331 млн. рублей, при учёте того, что закупка все еще находится на этапе «Исполнение».

Особенно мерзко во всей этой истории выглядит тот факт, что преступники нажились на общей беде. Люди использовали эти ни от чего не защищающие маски и перчатки! Это, несомненно, увеличило количество заразившихся!

А сколько ещё таких чиновников по-прежнему ворует государственные средства? Кто покрывает их деятельность? До каких пор мы будем об этом читать в новостях?

Уважаемые читатели, только вместе мы сможем противостоять этому шквалу коррупции! Присылайте мне любую информацию о подобных случаях! Я рассмотрю все обращения и постараюсь, чтобы каждое не осталось без внимания контролирующих и следственных органов!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()