Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Кто виноват в том, что Казанских школьников в гимназии № 175 не охраняли?

Кто виноват в том, что Казанских школьников в гимназии № 175 не охраняли?

Сегодня в СМИ появились новости, что директор данной гимназии, в ходе беседы с главой СК РФ, пояснила, что сотрудники ЧОП последний раз работали в гимназии в марте 2020 года, после чего их услуги не требовались из-за пандемии и перехода школьников на дистанционное обучение, так что договор не был продлен администрацией, в связи с тем, что родители учеников отказались оплачивать услуги ЧОП. Охрану заменяли вахтерша и тревожная кнопка.

А почему вообще родители должны оплачивать безопасность детей в школах? Ведь отвечает за их безопасность во время занятий школа, то есть государство! Кто вообще придумал закон о том, что охрану в школах не должен оплачивать бюджет богатейшей по природным ресурсам страны?

Им плевать, что в школах учатся и дети из малоимущих семей?! Уровень содержания охраны учебных заведений должен быть близок к военизированному подразделению, как противостоять прорыву в учебные заведения отморозков с ружьями и самодельными взрывными устройствами? Только подготовленные вооруженные бойцы смогут предотвратить это!!

С момента трагедии в Керчи прошло почти три года. И ничего не сделано, чтобы обеспечить безопасность наших детей!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ