Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Мошенники обманывают пожилых людей!

Мошенники обманывают пожилых людей!

В связи со сложившейся критической ситуацией в стране, жизнь людей мало того, что стала тяжела, как никогда раньше, так ещё и масла в огонь подливают различного рода мошенники, которые, пользуясь хаосом и беспределицей, творящейся во всех сферах обслуживания, пытаются нажиться на стариках и ветеранах.
Участились случаи, когда жулики под видом сотрудников ЖКХ: газовиков, электриков и сантехников, приходят в квартиры пожилых людей и воруют оттуда деньги и драгоценности. Обычно, такие мошенники работают парой, один берет на себя жильцов, тем самым отвлекая их, а второй в это время шарит по ящикам и тумбочкам, выискивая ценные вещи. Они имеют липовые корочки и удостоверения.
Процесс поимки таких жуликов ещё и осложняется тем, что они работают в масках, и тем самым их лицо постоянно скрыто от камер, расположенных перед домом или в подъезде.
Я хотел бы обратиться ко всем гражданам, у кого есть пожилые родственники, чтобы вы не оставляли их одних, и попросили не открывать дверь и не пускать в дом сомнительных личностей.
Я бы также считаю, что благотворительные организации и волонтеры по возможности должны присутствовать каждый раз, когда в домах пожилых людей появляются незнакомые люди.

Роман Худяков, председатель Всероссийской политической партии "Достойная Жизнь"

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии ()