Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Надо ли платить за учебу?

Надо ли платить за учебу?

Надо ли платить за учебу?

Всем известно, что второе высшее образование в России - платное, однако этот факт вызывает недовольство у многих жителей, которые жаждут получать знания.
Решение о выборе университета для дальнейшего обучения ложится на ребёнка в 17 лет, и от этого выбора, по сути, зависит вся его дальнейшая жизнь. Но как много полностью сформировавшихся личностей к этому возрасту, которые точно знают, чего они хотят? Обычно за них выбор делают родители. А когда ребёнок подрастает, заканчивает учёбу и понимает, что его не интересует эта профессия, он пытается изменить свою жизнь, пойти учиться заново, но сталкивается с тем, что второе образование - платное. И как быть?
Или же человек в возрасте захотел обучиться чему-то новому, почему бы не дать ему, спустя столько лет, шанс проявить себя и попробовать поступить на бюджетную основу? Ведь если есть знания, есть талант, то таких людей нужно двигать вперёд, а не резать им крылья.
Я считаю, что в нашей стране образование должно быть бесплатным в любом его виде. У государства достаточно денег в бюджете, чтобы выделять их на поддержку ВУЗов.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()