Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Общественный совет при УВД ЮЗАО г. Москвы предупреждает!

Общественный совет при УВД ЮЗАО г. Москвы предупреждает!

Благополучие граждан – главная задача Общественного совета при Управлении внутренних дел по Юго-западному административному округу г. Москвы.

 

14 Декабря 10:00

 

Напомним, что ранее заместителем председателя Общественного совета при УВД Романом Худяковым были разработаны и подготовлены информационные материалы о проблеме и профилактике преступлений, связанных с дистанционными мошенничествами. В течение быстрого времени памятки были размещены на информационных стендах во всех 12 районах Юго-западного административного округа г. Москвы, в территориальных отделах полиции, ну и, конечно же, на просторах сети интернет.

Роман Худяков отметил: "В настоящее время противодействие дистанционным мошенничествам нисколько не уменьшилось, а наоборот, только увеличилось. Эти преступления обладают большим многообразием схем, среди которых, можно выделить самые распространенные: "Сборы на лечение – лжеблаготворительности", "Ложный покупатель", "Сбитый пешеход", "Знакомые в беде", "Заблокированная карта" и т.д.  Когда я подготавливал проект информационных памяток, в основу я вложил малообъёмность печатного средства массовой пропаганды. Перед собой я поставил задачу как можно лаконичнее и в доступном формате донести до жителей нашего округа о проблеме дистанционных мошенничеств".

И уже, спустя несколько недель, после размещения информационных материалов о проблеме и профилактике преступлений, связанных с дистанционными мошенничествами, стоит отметить о правильном подходе со стороны Романа Худякова.  Жители округа, которые столкнулись с дистанционными мошенничествами, получили  квалифицированную помощь на приеме у заместителя председателя ОС при УВД Романа Худякова.

Предупреждаем граждан о распространенных схемах мошенничества: будьте бдительны, берегите себя и близких!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()