Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Осторожно! Мосгаз!

Осторожно! Мосгаз!

Морозы и настоящая русская зима уже с нами! Столичные городские службы ЖКХ приступили к поэтапному повышению температуры в сетях. Специалисты Мосгаза возобновили проверки газового оборудования в домах. Всего в Москве газифицировано более 24 тысячи жилых строений.

Особое внимание уделяется состоянию внутридомового газопровода и газовых приборов, находящихся непосредственно в квартирах.

Мошенники пытаются воспользоваться этой ситуацией!

Помните, что есть чёткие распознавательные знаки сотрудников!

Узнать дату визита специалистов газовой службы можно на сайте "Мосгаза". Сотрудники компании должны быть одеты в форму темно-синего цвета со светоотражающими полосками, оранжевой кокеткой и логотипом службы на спине. При себе сотрудник должен иметь удостоверение АО "Мосгаз" и в связи с эпидемией коронавирусной инфекции - все средства индивидуальной защиты, рекомендованные Роспотребнадзором.

Будьте бдительны! И обязательно разрешите специалистам осмотреть оборудование: от этого зависит безопасность Вас и Вашего дома! Мы знаем слишком много печальных трагедий, когда именно несвоевременная проверка привела к разрушению здания и гибели людей.

Если Вы всё-таки пострадали от мошенников, то смело обращайтесь в мой Всероссийский круглосуточный центр юридической помощи населению. Моя команда профессиональных юристов поможет защитить Ваши интересы и восстановить справедливость!

Телефон горячей линии  8 (800) 500-03-80

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()