Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Ажиотаж вокруг продуктов питания

В новостях Владимиру Путину показывают полные полки магазинов, которые ломятся от продуктов. Я сам лично пошел проверить это и увидел, что в «Пятерочке» и «Магните» пустые полки!

Опять издеваются над нашим народом, опять обманывают президента, показывают забитые товаром витрины, а по факту все пусто. Что же это такое творится? Людям скоро есть нечего будет!

Вот поэтому мы и создали партию, чтобы президент через нас слышал ту правду, которая творится на нашей земле и в наших городах.
Так как я не смог купить для детей и семьи рис, гречку и другие нужные продукты, я поехал на оптовую базу «Фуд Сити». И что вы думаете? Я ушел с пустыми руками. Смели даже с оптовых баз! А для чего? Чтобы перепродать втридорога и нажиться на нашем народе! Мало того, что пенсии маленькие, эти сволочи умудряются на такой страшной для всего мира эпидемии наживаться на честном народе РФ. Специально создали вокруг этого ажиотаж, свое просроченное говно выставили на полки, чтобы люди его смели, а теперь все скупили с оптовых складов и втридорога нам впаривают.
Считаю, что президент, как гарант конституции, и Администрация Президента, а также все уполномоченные органы должны жестко сейчас отреагировать на происходящее в стране, а тем более в столице, и навести порядок. Полки магазинов должны быть полные, продукты должны быть по нормальным ценам для всех категорий граждан.

Роман Худяков, председатель Всероссийской политической партии "Достойная Жизнь"

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()