Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Помогите бизнесменам

Помогите бизнесменам

Сегодняшний день, можно сказать, стал легким моросящим дождиком в сухой и жаркой пустыне московского предпринимательства – разрешено открыть летние кафе, начать работу стоматологий, рекламных и консалтинговых компаний и многих других предприятий в сфере обслуживания граждан, а это значит, что трудяги вздохнули спокойно в надежде, что их бизнес вернется к нормальному существованию. Еще через неделю и все остальные сферы смогут вернуться к работе.
Но несмотря на все это людям очень тяжело вот так сразу возобновить свой бизнес, вернуться к тем оборотам, которые были, потому что очень много денег было отдано за аренду торговых площадей и подсобных помещений. Многие даже влезали в долги, чтобы не лишиться рабочих площадок. И сейчас они практически оказались без средств к продолжению работы.
От имени Всероссийской политической партии «Достойная Жизнь» заявляю: мы требуем, чтобы чиновники обеспечили возможность всем нуждающимся в деньгах предпринимателям взять годовой беспроцентный кредит на восстановление бизнеса. Правительство во время критической ситуации обещало заботиться о своих гражданах, вот пусть теперь выполняет свои обязательства!

Роман Худяков, председатель Всероссийской политической партии "Достойная Жизнь".

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()