Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Председатель регионального отделения политической партии "Достойная ЖИЗНЬ" в РТ

В Татарстане созданно региональное отделение политической партиии "Достойная ЖИЗНЬ".

Председателем регионального отделения в Татарстане, на собрании сторонников и членов партии, единогласным решением избрали Хайруллина Радика Равилевича.

Всероссийская политическая партия

«ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ»

 

Устойчивое развитие Российской Федерации возможно только при реализации положений Конституции Российской Федерации о построении социального государства, главной целью которого является создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие граждан. Право человека на достойную жизнь – это основополагающее социальное право, которое является базисом для всей системы социальных прав и свобод человека. Россия самодостаточна, имеет все необходимые ресурсы и возможности для реализации этой концепции. Партия выступает за обеспечение государством достойного существования человека и общества, гарантию соблюдения его прав и свобод.

Мы также выступаем за позитивную мотивацию трудовой деятельности, полноценное вознаграждение труда, поддержку инициативы и предприимчивости отечественных товаропроизводителей , урегулирование деятельности государственных компаний и их руководителей, которые распоряжаются балансными средствами, как своими собственными, снижение оттока научной и творческой интеллигенции за рубеж путем предоставления им нормальных условий для работы, улучшение жилищных и социальных условий для военнослужащих и студентов, возрождение государственной фармацевтики и реализацию программы «Земский врач», строительство новых родильных домов в регионах, упразднение ЕГЭ и раздельной системы обучения.

Несмотря на то, что партия «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ» является оппозиционно направленной, мы готовы оттянуть на себя поток недовольных властью граждан, которые в данный момент отдают предпочтение радикально настроенным оппозиционерам, тем самым создавая глобальные проблемы для устойчивого функционирования государства, и занять их нишу, чтобы работать во благо нашей родины и стремиться обеспечить: патриотизм и государственность, последовательное развитие федерализма и межнационального согласия.

Нашу позицию в данный момент разделяют и являются сторонниками партии многие представители силовых структур, в том числе бывшие руководители ведомств, а также Герои Российской федерации, Заслуженные и Народные артисты, кандидаты и доктора наук, заслуженные врачи России, общественные ветеранские и социально направленные объединения.

Партия создается с целью участия в выборах в органы государственной власти, местного самоуправления, а также для участия в политической жизни общества путем формирования политической воли граждан РФ. Партия действует строго в рамках Конституции Российской Федерации и выступает за консолидацию российского общества. Партия выступает против любого притеснения прав гражданина, против национального сепаратизма и разжигания национальной розни, против политического и религиозного экстремизма.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()