Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Прошёл 4-й учредительный съезд партии «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ»

Прошёл 4-й учредительный съезд партии «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ»

21 января 2022 года в Москве прошел 4-й учредительный съезд партии «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ». Делегаты съезда вновь выбрали председателем партии Романа Ивановича Худякова.

Роман Иванович обратился к участникам съезда:  

"Два года нам не дают зарегистрироваться, ведь для чиновников мы «кость в горле», но люди настолько стремятся к объединению и позитивным изменениям в стране, что не сдаются, мы остаёмся реальной силой – и снова подаём документы на регистрацию. Под самыми разными предлогами уже три раза нам отказал Минюст, но мы добьёмся регистрации партии – через суды, через сопротивление тех, кто нас боится! Я благодарен всем делегатам, которые приехали из 55 регионов страны, проявили доверие и в очередной раз выбрали меня председателем партии. Очень много вопросов по нашим целям и задачам от прессы, от граждан.

Отвечаю предельно чётко и честно! Партия создана, чтобы помогать нашим людям, гражданам России. Мы созданы, чтобы подвинуть наконец надоевшие всем парламентские партии. Мы пришли, чтобы изменить ситуацию в стране под нужды наших граждан, мы хотим и готовы решать проблемы всех без исключения россиян. И конечно, мы выступаем против тотального воровства в стране, произвола, коррупции. Для нас значимо, чтобы люди в России были довольны жизнью! Чтобы жизнь была ДОСТОЙНОЙ у каждого нашего гражданина! Чтобы мы могли гордиться своей страной. Вот задача нашей партии! Люди, особенно регионы, живут бедно.

Ситуация не улучшается, наоборот – кризис усугубляется. Нет уверенности в завтрашнем дне, которая была при Советском Союзе. Мы хотим ощущения стабильности. Чтобы люди хорошо зарабатывали. Были обеспечены жильём, могли купить машину, хотя бы раз в год повезти детей на море. Да и просто получить жильё, а не купить, если условия жизни такие, что семье новое жильё жизненно необходимо. При тех богатых ресурсах, какие есть в нашей стране, государство может и обязано каждому обеспечить ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, высокую пенсию.

Сейчас в регионах отчитываются, на сколько проиндексировали пенсию. А в денежном эквиваленте сколько это – никто не говорит. 500-700 рублей, максимум – 1000. Вот такая индексация пенсий при быстрой инфляции – росте цен на самое необходимое. Мы – за социальные выплаты всем, кому это необходимо: кто потерял и не может найти работу, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям. Социальный лифт для молодёжи должен работать – каждый мальчик и девочка нашей страны должны иметь возможность выучиться, поступить в университет, найти работу, чтобы он захотел остаться жить в нашей стране, а не уехать за рубеж после вуза.

ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ для каждого гражданина – вот цели и задачи, главная миссия нашей партии, которая сразу после регистрации (а мы пробьём «тараном» эту «стену»!) пойдёт на выборы по всем регионам с нашими кандидатами – чтобы реально помогать решать все проблемы простых людей!..

Также состоялся учредительный съезд «Общероссийской общественной организации в сфере защиты прав и законных интересов граждан – Народный надзор», на котором меня избрали и её председателем. В рамках деятельности «Народного надзора» мы будем проверять предприятия, чиновников, реагировать на любые жалобы, которые приходят из регионов России. Обеспечивать защиту интересов наших граждан!"

 

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ