Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Роспотребнадзор ущемляет права людей

Роспотребнадзор ущемляет права людей

СССР возвращается или как Роспотребнадзор ущемляет права людей.

В недавнем постановлении службы были рекомендации к гостиничным комплексам: не селить в один номер людей, не состоящих в браке или кровном родстве, а в случае, если такое произошло, гостинице или отелю придётся отчитываться перед Роспотребнадзором, на каком основании они это сделали.
Это, простите, как понимать? То есть, жених и невеста должны возить с собой справку о будущей регистрации брака, друзья детства, решившие отдохнуть у моря - совместные фотографии, а коллеги, отправившиеся на корпоратив на побережье - бейджики с места работы? А ведь есть ещё и пары, живущие без регистрации брака вместе на протяжении многих лет.
Суть в том, что Роспотребназдор опасается, что контакт таких людей может способствовать передаче вируса, однако никто не запрещает селиться в отдельные номера и расхаживать по гостинице, разнося вирус!
В очередной раз читая предписания, которые составляют наши чиновники, хочется плакать и смеяться одновременно. Непонятно, каким местом они думают, составляя там у себя бумаги, но становится ясно одно: здравомыслящий человек такое говорить и предлагать не будет. Я бы посоветовал руководителю Роспотребнадзора сначала самой немного отдохнуть, чтобы слегла полечить свой мозг, прежде чем принимать такие абсурдные решения!

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии ()