Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Скажем "нет" соляному буму!

Очередной продуктовый бум может начаться в ближайшие дни. И на этот раз он будет связан с солью. Это уже происходило в 2006 году, и много лет ранее. И вот, вероятно, случится вновь, потому что производители продукта заявили о резком росте спроса. И связывают это с тем, что Минздрав предложил использовать соляной раствор в качестве профилактики от коронавируса. Не хотелось бы, чтобы с солью получилось та же история, что буквально несколько недель назад была с гречкой, рисом и картофелем.
Хочу обратиться к нашим гражданам с просьбой: не надо бежать в магазин и сметать с полок пачки соли, тем самым создавая искусственный ажиотаж на продукт. Не надо обкладываться этими пачками в надежде на «черный день». Соли хватит и всегда хватало в достаточном количестве. Если вы хотите следовать рекомендациям, купите несколько пачек для создания раствора. Когда соль кончится, а это произойдет не скоро, сходите еще раз в магазин за ней, но ни в коем случае не поддавайтесь панике и не сносите соль с прилавков магазинов, как это было с гречкой и рисом.
А вообще, самая лучшая профилактическая мера в данной ситуации – это самоизоляция, которая позволит вам избежать возможного контакта с инфицированным человеком.

Роман Худяков, председатель Всероссийской политической партии "Достойная Жизнь".

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Комментарии ()