Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

У нас к Вам дело!

У нас к Вам дело!

Внимание! Телефонные мошенники стали использовать новую схему! Представляясь сотрудниками МВД или других правоохранительных органов, они сообщают клиентам банков, что в их отношении возбуждено уголовное дело по заявлению Центрального Банка России. Далее злоумышленники пытаются получить персональные данные, данные платежных карт, сведения о совершенных по карте операциях. Эта информация используется мошенниками для хищения денег со счетов граждан.

Обращаю Ваше внимание на то, что Центральный Банк России не имеет право подавать заявления в правоохранительные органы в отношении операций по Вашим счетам без Вашего согласия! Если во время телефонного разговора незнакомый человек ссылается на инициированное ЦБ уголовное дело - это мошенник!

Напоминаю, уважаемые друзья, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать по телефону незнакомым людям персональные данные или данные платежной карты!

Если на Вас оказывают давление люди, представляющиеся сотрудниками правоохранительных органов, то смело обращайтесь в мой Всероссийский круглосуточный центр юридической помощи населению. Моя команда профессиональных юристов поможет защитить Ваши интересы и восстановить справедливость!

Телефон горячей линии  8 (800) 500-03-80

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    НОВОСТИ ПАРТИИ