Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

За последние месяцы в стране произошло уже несколько массовых отравлений!

За последние месяцы в стране произошло уже несколько массовых отравлений!

В октябре в Махачкале отравились почти 80 воспитанников нескольких детсадов. В январе в Буйнакске более 300 человек отравились водопроводной водой. В начале февраля 64 школьника отравились водой в сёлах Хунзахского района.  В конце февраля в Каспийске 29 человек, в том числе 26 детей, обратились к врачам с симптомами отравления. Все они жаловались на диарею, тошноту, рвоту и повышенную температуру.

Более 70 случаев отравления школьников от 7 до 14 лет было зарегистрировано накануне в Красноярском крае. Врачи нашли у детей иерсиниозную инфекцию, которая вызвала псевдотуберкулез. Больные жаловались на тошноту, рвоту, диарею, температуру и головную боль.

 

В чём же причина отравлений? Причина не в нескольких ушлых чиновниках, а тотальное, повальное разгильдяйство! Когда, например, массовые врезки в водопровод, по которым в питьевую воду и стекают фекалии, становится едва ли не нормой! Когда не соблюдаются элементарные санитарные нормы при приготовлении пищи для детей и школьников!

 

В регионах, где налажен усиленный депутатский контроль за школьным питанием, соблюдаются все нормативы. Всё нормально с питанием и в тех школах, которые посещают члены Правительства РФ! А что же делать остальным людям? Как уберечь себя и своих детей?

 

Пора менять и трубы, и чиновников!

 

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()