Всероссийская
политическая
партия

volume_up Гимн партии

Зачем названивают «бесплатные» юристы.

Зачем названивают «бесплатные» юристы.

Почти каждый россиянин получал звонок от «бесплатного» юриста. Оказать такие услуги, как правило, предлагают мошенники. Данный вопрос, я как раз поднимал, во время недавнего приема граждан в Общественном совете при УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Я полагаю, что умысел данных «юристов» в том, чтобы заманить человека в офис и получить с него деньги любой ценой. Оказавшись на приеме у такого юриста в данной организации, последний скажет Вам одну сумму за ненужные Вам услуги, а потом другой юрист этой же компании скажет, что лично для Вас есть специальное предложение с более низкой ценой. На это люди и покупаются, соглашаясь заключить договор об оказании юридических услуг, которые им по факту не нужны.

Я лично рекомендую насторожиться, когда кто-то начинает настойчиво уговаривать принять предложение, да еще и бесплатно. Тем не менее, в некоторых случаях, действительно полагается бесплатная помощь, но это касается определенной категории дел, например, связанных с ветеранами, трудоустройством беременных женщин и оказания защиты тех обвиняемых, которые не могут себе позволить адвоката. Но данные категории строго ограничены.

Уважаемые подписчики, хочется спросить, а что Вы думаете по этому поводу? Также, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих обсудить эти и другие вопросы, связанные с дистанционным мошенничеством, а также другие вопросы со мною лично, в ходе приема граждан на Общественном совете при УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве 27 апреля 2021 года в 16 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 18.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()